segunda-feira, 6 de agosto de 2018

ATLETA DE SÃO TOMÉ É CONVOCADO PARA SELEÇÃO DE ATLETISMO DO RN SUB 16

O atletismo de São Tomé e Cerro Corá, sob a responsabilidade do Professor Edilson Oliveira,  mostrou sua força no Campeonato Estadual de Atletismo Sub 16 realizado nesse final de semana em Natal.

Os 33 atletas, sendo 08 de São Tomé e 25 de Cerro Corá conquistaram 33 medalhas, os títulos de Campeão Estadual masculino e feminino, além da proeza de ter 10 atletas (09 de Cerro Corá e 01 de São Tomé) convocados para a Seleção do RN da categoria Sub 16, para participar do Trofeu Norte-Nordeste de Atletismo, em Fortaleza, nos dias 24 e 25 de agosto desse ano.

Nossa cidade de São Tomé RN teve seu primeiro atleta convocado para essa seleção. Foi Lucas Miguel que venceu a prova dos 100 metros com barreira e foi o 3º colocado nos 300 metros com barreira.

Essa é uma grande vitória para nossos atletas que estão praticando atletismo há pouco mais de um ano.

Na oportunidade, o Professor Edilson agradeceu o apoio total do Prefeito Babá, que não mede esforços para a prática da modalidade no município e participação em competições sempre que são solicitados.

Parabéns Lucas Miguel e muito sucesso no Norte-Nordeste que se aproxima. Estamos todos na torcida.